Beim Programmstart erscheint Fehlermeldung IPVPCB - interner Anwendungsfehler

Diese Fehlermeldung rührt von nicht installierten Datenbankanbindungsdateien (jet35 engine) her...

Falls Sie beim Programmstart die Fehlermeldung "IPVPCB - interner Anwendungsfehler" erhalten, wurde bei der Grundinstallation die Datenbankanbindung nicht korrekt ausgeführt.

Um diese fehlende Installation nachträglich auszuführen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Legen Sie die Installations-CD von Bauantrag leicht gemacht ein
  • Wechseln SIe nun bitte in Ihr Datei-System und lassen sich den Inhalt der CD anzeigen
  • Öffnen Sie hier nun bitte das Verzeichnis BAPLUS, das darin befindliche Unterverzeichnis DAO und hierin den Ordner 35
  • Starten Sie die darin befindliche Anwendung setup.exe an und folgen der Installationsroutine

Nach erfolgreicher Installation der Jet 3.5 Engine sollten die Fehlermeldung beim Programmstart nicht mehr erscheinen.

Diese Software ist nicht mehr im Handel. Bitte haben Sie Verständnis, dass hierfür kein Support mehr geleistet werden kann.
Aktuelle Software Produkte finden Sie unter: www.weka-bausoftware.de/bausoftware

Produkt Bild

Bauantrag smart & easy

Komplettes Dokumentenpaket in 30 Minuten erstellen – immer nach aktueller LBO!
Alle Formulare und Vordrucke für die Baugenehmigung schnell zusammenstellen - sicher ausfüllen - komfortabel verwalten.