Support-Anleitung: Adressen anlegen – WEKA CUBE

Wie können neue Adressen in WEKA CUBE angelegt werden?

Vorgehensweise:

1. Starten Sie das Programm WEKA
CUBE

2. Öffnen Sie das Menü Adressen / Kunden im Projektmanager auf der linken Seite.

3. Wählen Sie anschließend den Menüpunkt Neu.

4. In dem nun geöffneten Fenster Adresse
anlegen
können Sie nun Ihre Kundendaten angeben. Mit ’*’ markierte Felder
stellen Pflichtfelder dar, deren Eingabe in jedem Fall erforderlich ist.

5. Mit Klick auf OK werden Ihre Eingaben
übernommen und das
Fenster Adressen
anlegen

geschlossen. Ihr erstellter Datensatz erscheint jetzt in der Liste aller Adressen.
Sie öffnen Adressdaten durch Doppelklick auf das ausgewählte Element oder den
Menüpunkt Öffnen.