Support-Anleitung: Erstellen von Überschriften in Leistungsverzeichnissen – WEKA CUBE

Wie erstellt man Überschriften in einem Leistungsverzeichnis?

Vorgehensweise:

1. Starten Sie das Programm WEKA
CUBE

2. Öffnen/erstellen Sie ein zu bearbeitendes Leistungsverzeichnis.

3. Unter dem Menüpunkt Neu haben Sie die Möglichkeit
eine Position, eine Überschrift oder einen Hinweistext einzufügen
.

4. Einfügen einer Überschrift:

–  ist beim Einfügen einer Überschrift keine Markierung eines Elements in
der Liste aktiv, so wird die Überschrift am Ende des Leistungsverzeichnisses
eingefügt

–  ist beim Einfügen einer Überschrift ein Element der Liste markiert, so
wird die Überschrift als nächstes Element in die Liste eingefügt

Hinweis: Sie sollten nach dem Einfügen/Löschen von Elementen ihre
Nummerierung kontrollieren und entsprechend ändern, da dies zum speichern des
Leistungsnachweises (Schließen) nötig ist.