Support-Anleitung: Erstellen von Hinweistexten in Leistungsverzeichnissen – WEKA CUBE

Wie erstellt man Hinweistexte in einem Leistungsverzeichnis?

Vorgehensweise:

1. Starten Sie das Programm WEKA
CUBE

2. Öffnen/erstellen Sie ein zu bearbeitendes Leistungsverzeichnis.

3. Unter dem Menüpunkt Neu haben Sie die Möglichkeit
eine Position, eine Überschrift oder einen Hinweistext einzufügen
.

4. Einfügen eines Hinweistextes:

–  ein Hinweistext kann nur bei einer aktiven Markierung eingefügt werden.
Er wird im Anschluss an das Markierte Element angefügt, hat keine Nummerierung
und gilt nur als Hinweis zu dem vorangegangenen Element.

Hinweis: Sie sollten nach dem Einfügen/Löschen von Elementen ihre
Nummerierung kontrollieren und entsprechend ändern, da dies zum speichern des
Leistungsnachweises (Schließen) nötig ist.