Support-Anleitung: Honoraransätze anlegen – WEKA CUBE

Wie kann ein neuer Honoraransatz in WEKA CUBE angelegt werden?

Vorgehensweise:

Starten Sie das Programm WEKA CUBE

1. Erstellen eines Honoraransatzes über den Menüpunkt Honoraransätze:

a. Wählen Sie den Menüpunkt Honoraransätze unter HOAI auf der linken Seite

b. Wählen Sie anschließend den Menüpunkt Neu.

c. In dem nun geöffneten Fenster Honoraransatz
können Sie nun Ihre Daten angeben. Mit ’*’ markierte Felder stellen Pflichtfelder
dar, deren Eingabe in jedem Fall erforderlich ist.

d. Mit Klick auf OK werden Ihre Eingaben
übernommen und das
Fenster Honoraransatz geschlossen. Ihr erstellter Datensatz erscheint jetzt in der Liste
aller Honoraransätze unter dem gewählten Projekt. Sie öffnen Honoraransätze
durch Doppelklick auf das ausgewählte Element oder den Menüpunkt Öffnen.

2. Erstellen eines Honoraransatz über ein Projekt:

a. Wenn Sie ein Projekt geöffnet haben, so können Sie diesem ein
Leistungsverzeichnis durch
den Menüpunkt Neu hinzufügen

b. In dem nun geöffneten Fenster Honoraransatz
können Sie nun Ihre Daten angeben. Mit ’*’ markierte Felder stellen Pflichtfelder
dar, deren Eingabe in jedem Fall erforderlich ist.

c. Mit Klick auf OK werden Ihre Eingaben
übernommen und das
Fenster Honoraransatz geschlossen. Ihr erstellter Datensatz erscheint jetzt in der Liste
aller Honoraransätze des geöffneten Projekts. Sie öffnen Honoraransätze durch
Doppelklick auf das ausgewählte Element oder den Menüpunkt Öffnen.