Support-Anleitung: Leistungsverzeichnisse anlegen – WEKA CUBE

Wie kann ein neues Leistungsverzeichnis in WEKA
CUBE erstellt werden?

Vorgehensweise:

Starten Sie das Programm WEKA CUBE

1. Erstellen eines Leistungsverzeichnisses über den Menüpunkt
Leistungsverzeichnisse:

a. Wählen Sie den Menüpunkt Leistungsverzeichnisse unter Ausschreibung & Vergabe auf der
linken Seite

b. Wählen Sie anschließend den Menüpunkt Neu.

c. In dem nun geöffneten Fenster Ausschreibung-LV
können Sie nun Ihre Daten angeben. Mit ’*’ markierte Felder stellen Pflichtfelder
dar, deren Eingabe in jedem Fall erforderlich ist.

d. Mit Klick auf OK werden Ihre Eingaben
übernommen und das
Fenster Ausschreibung-LV geschlossen. Ihr erstellter Datensatz erscheint jetzt in der
Liste aller Leistungsverzeichnisse unter dem gewählten Projekt. Sie öffnen
Leistungsverzeichnisse durch Doppelklick auf das ausgewählte Element oder den Menüpunkt Bearbeiten >> LV öffnen.

2. Erstellen eines Leistungsverzeichnisses über ein Projekt:

a. Wenn Sie ein Projekt geöffnet haben, so können Sie diesem ein
Leistungsverzeichnis durch
den Menüpunkt Neu hinzufügen

b. In dem nun geöffneten Fenster Ausschreibung-LV
können Sie nun Ihre Daten angeben. Mit ’*’ markierte Felder stellen Pflichtfelder
dar, deren Eingabe in jedem Fall erforderlich ist.

c. Mit Klick auf OK werden Ihre Eingaben
übernommen und das
Fenster Ausschreibung-LV geschlossen. Ihr erstellter Datensatz erscheint jetzt in der
Liste aller Leistungsverzeichnisse des geöffneten Projekts. Sie öffnen
Leistungsverzeichnisse durch Doppelklick auf das ausgewählte Element oder den Menüpunkt Bearbeiten >> LV öffnen.

3. Dem geöffneten Leistungsverzeichnis können Sie nun Positionen
hinzufügen. Dies können Sie über den Menüpunkt Neu oder über
Verwendung der vordefinierten Stammtexte aus dem Menü auf der linken Seite. Die
Einträge aus den Stammtexten fügen Sie durch Doppelklicken oder den Punkt Auswahl
übernehmen
unter dem Stammtextmenü hinzu. Diese können Sie
natürlich nachträglich noch durch Doppelklick oder den Menüpunkt Bearbeiten
>> gewählter Datensatz
bearbeiten.

4. Durch den Menüpunkt Schließen verlassen Sie das
Leistungsverzeichnis.