Support-Anleitung: Löschen von Positionen, Überschriften und Hinweistexten in Leistungsverzeichnissen – WEKA CUBE

Wie löscht man Positionen, Überschriften und Hinweistexte in Leistungsverzeichnissen?

Vorgehensweise:

1. Starten Sie das Programm WEKA
CUBE

2. Öffnen/erstellen Sie ein zu bearbeitendes Leistungsverzeichnis.

3. Löschen von Elementen: zum löschen von Elementen muss eine aktive
Markierung vorhanden sein.

–  Löschen einer Position: Wollen Sie eine Position
löschen, so markieren Sie diese, wählen Sie den Menüpunkt Löschen und
bestätigen Sie die Abfrage

–  Löschen eines Hinweistextes: Wollen Sie einen
Hinweistext löschen, so markieren Sie diesen, wählen Sie den Menüpunkt Löschen
und bestätigen Sie die Abfrage

–  Löschen einer Überschrift: Wollen Sie eine Überschrift löschen, so
markieren Sie diese und wählen Sie den Menüpunkt Löschen.
Wichtiger Hinweis: Wenn keine vorangehende Überschrift der
gleichen Ebene vorhanden ist, so können Sie diese Überschrift nur mit allen
untergeordneten Elementen löschen!

Ist eine vorangehende Überschrift der gleichen Ebene vorhanden, so öffnet nach
der Auswahl des Menüpunktes Löschen ein Fenster, in dem Sie
gefragt werden, ob Sie nur die Überschrift oder auch die untergeordneten
Elemente löschen möchten. Wählen Sie die Löschung mit allen Elementen, so
werden alle untergeordneten Überschriften, Positionen und Hinweistexte
gelöscht. Wenn Sie nur die Überschrift löschen, so werden alle untergeordneten
Elemente der vorherigen Überschrift gleicher Ebene zugefügt.

Hinweis: Sie sollten nach dem Einfügen/Löschen von Elementen ihre
Nummerierung kontrollieren und entsprechend ändern, da dies zum speichern des
Leistungsnachweises (Schließen) nötig ist.