Support-Anleitung: Programm Lizenzieren – WEKA CUBE

Wie lizenziere ich WEKA CUBE?

Vorgehensweise:

1.  Starten Sie das Programm WEKA CUBE.

2.  Wählen Sie in der Menüleiste die Schaltfläche Lizenzieren.

3.  Im nun geöffneten Fenster Einstellungen / Lizenzieren klicken Sie auf die Schaltfläche NEU und geben Ihren Lizenzierungscode ein.

4.  Klicken Sie anschließend auf OK und schließen Sie das Programm.

5.  Nach erfolgtem Neustart des Programms stehen Ihnen alle Funktionen im Rahmen des eingegebenen Freischaltcodes zur Verfügung.