Support-Anleitung: Weiterführende Informationen zu Stammtexten über Bauwissen online – WEKA CUBE

Gibt es weiterführende Informationen zu den
vordefinierten Stammtexten in den Leistungsverzeichnissen und wie kann man
diese einsehen?

Vorgehensweise:

1. Starten Sie das Programm WEKA
CUBE

2. Öffnen/erstellen Sie ein zu bearbeitendes Leistungsverzeichnis.

3. Fügen Sie aus der Datenbank der Stammtexte eine Position durch
Doppelklick oder über den Button Auswahl übernehmen unter den
Stammtexten eine Position hinzu

4. Wenn Sie nun die Leiste Bauwissen online am rechten
Bildschirmrand anklicken und dann hier den Punkt Informationen zu LV-Positionen
wählen, dann erhalten Sie hier hilfreiche Informationen zu den gewählten
Positionen