Support-Anleitung: Wie erstellt man eine Datensicherung – WEKA CUBE

Wie erstelle ich in WEKA CUBE eine Datensicherung?

Klicken Sie dazu auf den CUBE-Button links oben im Programm. Im Untermenü klicken Sie auf die Rubrik Datensicherung.

Im geöffneten Dialog klicken Sie nun auf Datensicherung. Geben Sie einen Namen für die Datensicherung ein und bestätigen Sie im Anschluss mit OK. Jetzt bestätigen Sie noch die Meldung "Die Datensicherung wurde durchgeführt" mit OK. Somit haben Sie eine Datensicherung mit all Ihren Daten hergestellt.