Im Rahmen des Updates des Gebäudeplaners 10.09 finden Sie hier das erste Service Release

Einfach dieses Hilfethema aufrufen und den Download starten.

Im Rahmen des Updates 10.2009 des Gebäudeplaners gab
es Verbesserungen und Anpassungen im Bereich Wohnungsbau und Nichtwohnungsbau.
Diese sind in das Service Release 1 für den Gebäudeplaner eingeflossen, welches
Sie über den unten stehenden Link herunterladen können.

Zur weiteren Vorgehensweise:

Laden Sie sich einfach das Installationspaket
(Größe knapp 130 MB) auf Ihren Rechner und starten die Installation per
Doppelklick an.

Falls die Vorgängerversion mit Stand 10.2009 bereits
auf diesem Rechner installiert war, werden die Daten und die Lizenzierung
übernommen.

Zum Download des Service-Releases 1