FAQs - FAQ Architektur - Ältere Versionen

Mein Nichtwohngebäude enthält Zonen ohne Heizung – wie kann ich dieses abbilden?



 Die Planung meines Nichtwohnungsbau finden sich eine oder mehrere Zonen ohne Heizung – wie kann ich diesen Fall abbilden?

 

Legen
Sie bitte die jeweiligen Zonen Ihres Gebäudes an. Nicht beheizten Zonen wird
kein Heizungselement zugewiesen. 

Wie
Sie mit unterschiedlichen Heizungen in einzelnen Zonen umgehen entnehmen
Sie bitte diesem Thema: Unterschiedliche
Heizungstypen im Nichtwohnungsbau

  • Drucken
Diesen Artikel:

Frage gefunden? Ja Nein
* benötigte Felder
Ich habe eine Frage zu folgendem Produkt: *
Welches Betriebssystem ist auf Ihrem Smartphone installiert: *

Erlaubte Dateiendungen : doc,docx,pdf,txt,gif,jpg,jpeg,png
Maximale Dateigröße: 1mb

Produkte und Veranstaltungen