Programm lässt sich nicht mehr öffnen

Es erscheint ein Hinweis, dass es bereits geöffnet ist, obwohl es nicht läuft

Um einen korrekten Programmstart wieder sicherzustellen gehen Sie bitte wie folgt vor.

Öffnen Sie bitte Ihr Dateisystem - im Verzeichnis:

C:\Dokumente und Einstellungen\AllUsers\Anwendungsdaten\WEKA\Common\locking

Sollten sich dort noch Dateien befinden löschen Sie bitte nur diese. Danach sollte das Programm normal starten. Falls Sie diese Verzeichnisse nicht finden können, sind sie vielleicht ausgeblendet. (Einblenden über Extras/Ordneroptionen/Ansicht >> Alle Dateien und Ordner einblenden)