Zonenflächen werden im Dena-Ausweis auf Null gesetzt

Warum werden die Zonenflächen im Gebäudeplaner 12.07 mit 0 m² gedruckt?

Dieses Problem wurde im Service Release 1 für die Version 10.2009 gelöst. Diese Version kann hier heruntergeladen werden.

Zonenflächen mit Dezimaltrennzeichen (z.B.: 70,34 m² ) werden von unserer Software an die DENA Druckapplikation vollständig übergeben.

Dena übernimmt für den PDF – Ausdruck jedoch nur Zahlen ohne Dezimaltrennzeichen, also 70 m².

Ebenso verhält es sich mit den prozentualen Flächenanteilen. Diese müssen Sie auf- oder abrunden, damit sie auch ausgewiesen werden können.