Datenübernahme aus der Software ENEV 2004

Können Daten von der ENEV 2004 in den Gebäudeplaner übernommen werden?

Leider ist auf Grund der neuen ENEV Gesetzesvorlage und der neuen, elementbasierten Programmstruktur keine Datenübernahme möglich.

Bestehende Wohnbauten bitte also noch mit Ihrer Software nach ENEV 2004 abschließen und neue Projekte mit dem Gebäudeplaner beginnen.

Nichtwohnbauten : Hier haben Sie die Berechnungsgrundlagen sehr stark geändert. Solche Gebäude bitte nicht mehr mit der "alten" Software weiter bearbeiten.