FAQ - FAQ Architektur - Ältere Versionen

Mein Nichtwohngebäude enthält Zonen ohne Heizung - wie kann ich dieses abbilden?

Die Planung meines Nichtwohnungsbau finden sich eine oder mehrere Zonen ohne Heizung - wie kann ich diesen Fall abbilden?

 

Legen Sie bitte die jeweiligen Zonen Ihres Gebäudes an. Nicht beheizten Zonen wird kein Heizungselement zugewiesen.

Diese Software ist nicht mehr im Handel. Bitte haben Sie Verständnis, dass hierfür kein Support mehr geleistet werden kann.
Aktuelle Software Produkte finden Sie unter: www.weka-bausoftware.de/bausoftware

Produkt Bild

Energieeffizientes und nachhaltiges Bauen nach GEG

Mit dem Online-Produkt arbeiten Sie zuverlässig nach aktuellem Gesetz!