FAQ - FAQ Architektur - Ältere Versionen

U-Wert der Elemente

Warum wird für Elemente kein U-Wert angezeigt?

 

Ihre Gebäudeelemente haben noch keine Zuordnung zu einer Hüllfläche. Erst nachdem Sie das Element einer Hüllfläche zugewiesen haben, ist klar welche Wärmeübergangswiderstände einzurechnen sind.

Den entsprechenden Wert entnehmen Sie der Spalte U-Wert im Fenster Hüllflächen oder finden diesen unter Auswertungen >> Details .

 

Diese Software ist nicht mehr im Handel. Bitte haben Sie Verständnis, dass hierfür kein Support mehr geleistet werden kann.
Aktuelle Software Produkte finden Sie unter: www.weka-bausoftware.de/bausoftware

Produkt Bild

Energieeffizientes und nachhaltiges Bauen nach GEG

Mit dem Online-Produkt arbeiten Sie zuverlässig nach aktuellem Gesetz!