Beim Programmstart erscheint die Fehlermeldung:
„Der Prozedureinsprungspunkt „GetIUMS“ wurde in der DLL „MSDART.DLL“ nicht gefunden

Die Fehlermeldung auf dem Rechnersystem mit dem Betriebssystem WIN 2000, XP liegt an einem Versionskonflikt von Microsoft Datenbankkomponenten

Die Installation der Microssoftkomponente Mdac 2.8 löst in den bekannten Fällen das Problem.

Link zur Microsoft Homepage sowie Informationen und Download zur MS Komponente "Mdac 2.8":
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=6c050fe3-c795-4b7d-b037-185d0506396c&DisplayLang=de

Hinweis:

Einfach die Datei mdac_typ.exe downloaden und installieren.

Bitte vor- sowie nach der Installation der Komponente den Rechner neu starten.