Beim Programmstart erscheint die Fehlermeldung:
„SitViewOCX kann nicht initialisiert werden. Installieren Sie die Software erneut. Klasse nicht registriert“

Die Fehlermeldung liegt an der nicht ordnungsgemäßen Anbindung des HOAI Praxiskommentar im HOAI plus Programm.

Gehen Sie über den "Start" Button auf den Eintrag "Ausführen". Im erscheinden Dialogfenster geben Sie in der Zeile "Öffnen"
regsvr32 SitFormProj.ocx

ein und bestätigen Sie mit dem OK Button.

Anschließend erscheint die Meldung
DLLRegisterServer in SitFormProj.ocx erfolgreich durchgeführt

Das HOAI plus Programm kann anschließend wie gewohnt ohne Fehlermeldung geöffnet werden.