Bezeichnung von Positionen in Rechnungen ändern

Wird bei Zeihonoraren nur eine Teilleistung erbracht, dann kann nicht eingegeben werden, welche Tätigkeit genau verrichtet wurde.

Sie haben die Möglichkeit, den Text in der Spalte "Position" anzupassen.

Klicken Sie dazu einfach in das gewünschte Feld. Am rechten Rand erscheint ein Button. Ein Klick darauf öffnet ein Eingabefenster.

Bitte beachten Sie: Nur die jeweils letzte Rechnung kann geändert werden. Sobald eine Folgerechnung existiert sind alle Vorgängerrechnungen schreibgeschützt.