HOAI plus 06.07: Beim Ausdruck einer Honorarermittlung erscheint die Fehlermeldung „Stack-Überlauf“.

Der Ausdruck der Honorarermittlung wird nach der Fehlermeldung abgebrochen.

Laden Sie sich bitte das aktuelle Service-Release für das Programm HOAI plus 06.07 über den unten angegebenen Link auf Ihren Rechner und starten die Installationsroutine.

Beachten Sie bitte: Sie können die Installation nur von einem Rechner aus durchführen, auf dem die Ausgabe 06.07 von Hoai plus auch installiert ist.

Starten Sie den Download der Installationsroutine unter den folgenden Link:

Download des Service-Release 1 für HOAI plus 06.2007