HOAI plus 06.08: Service-Release

Folgende Verbesserungen sind integriert…

Folgende Verbesserungen sind eingepflegt:

• Programm beenden – nun auch mit geschossenem Explorerbaum möglich
  • Zeithonorare – Eingabe der Stunden verbessert
  • Rechnungsanlage – Ausdruck der Rechnung aus dem Eingabefenster – Die Rechnung wird nun automatisch abgespeichert

Laden Sie sich bitte das aktuelle Service-Release für das Programm HOAI plus 06.08 über den unten angegebenen Link auf Ihren Rechner und starten die Installationsroutine.

Beachten Sie bitte: Sie können die Installation nur von einem Rechner aus durchführen, auf dem die Ausgabe 06.08 von HOAI plus installiert ist.

Download des Service-Release 1 für HOAI plus 06.2008