HOAI plus 11.06: Bei der Ausgabe der offenen Posten in einer Abschlagsrechnung werden falsche Summen ausgegeben.

Bei der Ausgabe einer Abschlagsrechnung in HOAI plus 11.06 werden verkehrte Summen der offnen Posten ausgegeben. Welche Lösung für dieses Problem gibt es??

Laden Sie sich bitte das aktuelle Service-Release für das Programm HOAI plus 11.06 über den unten angegebenen Link auf Ihren Rechner und starten die Installationsroutine.

Beachten Sie bitte: Sie können die Installation nur von einem Rechner aus durchführen, auf dem die Ausgabe 11.06 von Hoai plus auch installiert ist.

Starten Sie den Download der Installationsroutine über den folgenden Link:

Download des Service-Release 1 für HOAI plus 11.06