HOAI plus: Vertragsmuster

Für welche Leistungsbilder sind Vertragsmuster im Programm hinterlegt?

Vertragsmuster unseres Baurechtsexperten Prof. Dr. Motzke stehen für die Leistungsbilder:

• Objektplanung Gebäude
  • Ingenieurbauwerke
  • Verkehrsanlagen

zur Verfügung.

Diese können Sie aus einer Honorarermittlung aus dem Register "Grunddaten"                                                                                                                                         Unterregister "Detailangaben aufrufen.

Das Vertragsmuster wird automatisch in MS Word geöffnet und alle in der Honorarermittlung eingegebenen Werte automatisch eingetragen.