HOAI plus: Zusatzmodule zum Programm

Welche Zusatzmodule gibt es für das HOAI plus Programm?

HOAI plus liefert alle für die Vereinbarung und Abrechnung von Honoraren erforderlichen Funktionen, Berechnungsalgorithmen und Berichte. In wichtigen Teilbereichen stehen Ihnen inhaltliche und funktionale Erweiterungen zur Verfügung.

Die Module im Einzelenen:

• HOAI-Kommentar -3000 Seiten geballtes HOAI-Wissen (Best.-Nr. 2899)
  • DIN 276 plus– automatisches Umrechnen von Kostengliederungen der DIN 276.06 nach DIN 276.81 und DIN 276.93 nach DIN 276.81 (Best.-Nr. 7441)
  • Honorare erfolgreich durchsetzen – angemessene und auskömmliche Honorare auf Basis von Teilleistungen vereinbaren (Best.-Nr. 3415)