Programmstart - Anmeldung am Programm

Wenn die automatische Programmanmeldung im Honorarabrechnung leicht gemacht Programm deaktiviert wurde, erhalten Sie beim Programmstart das folgende Anmeldefenster:

Anmeldung1

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Um das Programm öffnen zu können, müssen Sie unter Benutzername und Kennwort jeweils: admin eintragen. Dieser Name ist standardmäßig im Programm hinterlegt.

Tipp: Deaktivieren oder aktivieren Sie die Passwortabfrage, indem Sie im unter dem „HOAI“ Button die Stammdaten aufrufen. Dort finden Sie unter dem Register "Datenbank" die Funktion „Programmanmeldung automatisch vornehmen“. Entfernen Sie den Haken vor der Checkbox, um die Anmeldung wieder zu aktivieren.

Anmeldung2

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Produkt Bild

Honorarabrechnung leicht gemacht

Die schnelle und einfache Art Honoraransprüche nach HOAI, freie Leistungen und Zeithonorare zu ermitteln, eindeutig zu vereinbaren und prüffähig abzurechnen. Neue Software! Rechtlich aktuell und zukunftssichere Technologie.