Zusammenfassen von Honorarermittlungen / Honorarrechnungen

Ist es möglich mehrere Honorarermittlungen- oder Rechnungen eines Projektes zusammen zu fassen?

Um eine einfache Bedienung des Programmes zu gewährleisten, werden Honorarermittlungen- oder Rechnungen nur im Ausdruck zusammengefasst.

Über die Menüleiste "Druck" rufen Sie den Punkt "Sammeldruck" auf.
Im erscheinenden Zuordnungsfenster aktivieren Sie oben rechts den Button
"Honorarermittlungen" oder "Rechnungen" und wählen aus der unteren Tabelle die Dokumente aus.
Mit den Pfeilbutton werden Sie in das obere Auswahlfenster übernommen.

Hinweis: Eine ausführliche Erläuterung finden Sie im Handbuch und in der Programmhilfe.