Zusatzpakete „Nichtwohnungsbau“ und „Bauen im Bestand“

Gib es weitere Datenpakete zur Kostenplanung mit Bauelementen?

Zum Programm der Kostenplanung mit Bauelementen gibt es zwei Zusatzpakete.

• Das Zusatzpaket Nichtwohungsbau ist eine Ergänzung zum Grundpaket Wohnungsbau und deckt die Bereiche Verwaltungsbau bzw. Industriebau ab.
  • Das Zusatzpaket Bauen im Bestand beinhaltet Elemente für die Modernisierung, Instandsetzung und Rückbau.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice – wir beraten Sie gerne.