FAQs - FAQ Architektur - Ältere Versionen

Maximale Anzahl von Benutzern erreicht

Das Programm lässt sich deshalb nur im Demo Modus öffnen 

 

Sollten Sie das Prgramm nicht mehr korrekt öffnen können, weil Sie die Meldung

Maximale Anzahl von Benutzern erreicht 

erhalten, muss eine Datei gelöscht werden. Klicken Sie im Gebäudeplaner auf Hilfe -> Zeige Installationsverzeichnis.

Öffnen Sie hier den Ordner 5361-8711-….

In diesem Ordner löschen Sie die Datei "ActiveUser.SLS"  

Der Programmneustart sollte nun wieder korrekt ablaufen 

 

  • Drucken
Diesen Artikel:

Frage gefunden? Ja Nein

Produkte und Veranstaltungen