Programmerweiterung „Kostenplanung mit Baulementen“

Gibt es zur Kostenschätzung mit Bauelementen Programmerweiterungen?

Das Programm Kostenplanung mit Bauelementen arbeitet auf der gleichen Oberfläche wie Ihre "Kostenschätzung mit Baulementen". Darüber hinaus verfügen Sie aber über eine wesentlich umfangreichere Datenbank mit über 1.300 Basiselementen und über 3.000 Leistungspositionen. So berechnen Sie auch einen detaillierten Kostenanschlag schnell und professionell.

Sie arbeiten, wie in der HOAI gefordert, mit getrennten Ansätzen für Ihre Kostenschätzung, die Kostenberechnung und den Kostenanschlag. Diese Kostenermittlungen lassen sich jederzeit nach DIN 276 und nach Gewerken auswerten und miteinander vergleichen. Dieser Soll-Ist-Vergleich zeigt Ihnen auf einen Blick, wo die Kosten aus dem Ruder laufen.

Ein weiterer Riesenvorteil: Sie können die Preise der Leistungspositionen abändern und so die projektspezifischen Besonderheiten noch genauer abbilden und kalkulieren.