Beim Programmstart erscheint die Fehlermeldung:
„Konnte Lizenzierungsdatei nicht finden“.

Die Vergleichsobjekte-Software wurde ohne Fehler vom Administrator Installation unter WIN NT, 2000 oder XP installiert. Beim Programmstart durch ein Benutzer erscheint die Fehlermeldung: "Konnte Lizenzierungsdatei nicht finden".

Der Administrator muss mit seinem Profil das Programm einmal starten, um die erforderlichen Registry-Einträge setzen zu lassen. Danach kann auch ein Benutzer das Programm fehlerfrei öffnen.

Möglicherweise wird (ebenfalls wegen fehlender Registryeinträge) die Datenbank nicht gefunden. In diesem Fall erscheint beim Programmstart ein Hinweisdialog, über den die Datenbank gewählt werden kann.

Standardmäßig wird die Datenbank im Pfad C:\Programme\Vergleichsobjekte\database angelegt.

FAQs - FAQ Architektur - Ältere Versionen

Beim Programmstart erscheint die Fehlermeldung:
„Konnte Lizenzierungsdatei nicht finden“.

Die HOAI plus Software wurde ohne Fehler vom Administrator unter WIN 2000, XP oder Vista installiert. Beim Programmstart durch ein Benutzer erscheint die Fehlermeldung: "Konnte Lizenzierungsdatei nicht finden".

Der Administrator muss mit seinem Profil das Programm einmal starten, um die erforderlichen Registry-Einträge setzen zu lassen. Danach kann auch ein Benutzer das Programm fehlerfrei öffnen.

Möglicherweise wird (ebenfalls wegen fehlender Registryeinträge) die Datenbank nicht gefunden. In diesem Fall erscheint beim Programmstart ein Hinweisdialog, über den die Datenbank gewählt werden kann.
Standardmäßig wird die Datenbank im Pfad
C:\Programme\WEKA\HOAI Plus\database angelegt.