Anzeigeprobleme bei Starten des Programms

Problem: Viele Fenster und Buttons werden stark verschoben angezeigt.

Das Problem ist auf eine Inkompatibilität mit dem Internet Explorer 7 zurückzuführen. Unter Verwendung dieses Browsers treten Anzeigeprobleme verstärkt auf.

Laden Sie sich hierfür das Service-Release für Ihr Programm herunter und führen die Installation aus. Nach erfolgreicher Installation wird das Programm wieder ordnungsgemäß ausgeführt.

Klicken Sie bitte auf den folgenden Link und führen Sie im Anschluss die Installation aus.

Service-Release für Vorbemerkungen herunterladen