FAQs - Ausschreibung leicht gemacht

Ausschreibung leicht gemacht IV.07: Fehlerhafte Ausgabe von Preisspiegeln aus zweistufigen Leistungsverzeichnissen

Bei der Ausgaben von Preisspiegeln zweistufiger LVs aus der Version Ausschreibung leicht gemacht IV.07 traten Differenzen zum Angebot auf. Es wurden bei der Titelsumme des ersten Titels Steuerzeichen angezeigt. Wie kann dies behoben werden??

Laden Sie sich einfach das erste Service Release für Ausschreibung leicht gemacht IV.07 über den unten aufgeführten Link herunter und starten im Anschluss die Datei ALG IV.07_SR1.exe per Doppelklick.

Folgen Sie nun der Installationsroutine – der Austausch der Dateien wird automatisch vorgenommen.

Zum Download des ersten Service-Release klicken Sie bitte hier.