FAQs - Bauantrag leicht gemacht

Beim Programmstart erscheint die Fehlermeldung:
“ Incorrect Version of MSjet35.dll was found“

Die Fehlermeldung liegt höchstwarscheinlich an einem Versionskonflikt von Microsoft Datenbankkomponenten auf dem Rechnersystem.

Nach Installation eines Microsoft Jet Datenbankmoduls sollte die Fehlermeldung beim Programmstart von Bauantrag leicht gemacht auf Ihrem Rechnersystem nicht mehr erscheinen.
Eine Gewährleistung kann aber vom Hause WEKA nicht übernommen werden.

Schließen Sie bitte alle geöffneten Programme auf dem Rechnersystem.

Legen Sie bitte anschließend die Installationscd von Bauantrag leicht gemacht in Ihr CD Rom Laufwerk ein. Öffnen Sie Ihren Windows-Explorer und wechseln auf Ihr CD Rom Laufwerk.

Im Verzeichnis BAPLUS\DAO finden Sie die Datei Jet35sp3.exe

Starten Sie die Datei mit einem Mausdoppelklick an. Die weiteren Installationsabfragen sind selbsterklärend.

Starten Sie bitte nach der Installation Ihr Rechnersystem neu.

Das Problem beim Programmstart von Bauantrag leicht gemacht sollte auf Ihrem Rechnersystem behoben sein.