FAQs - Bauantrag leicht gemacht

Der Freischaltcode für die Version 12/2006 Regionalausgabe West wird nicht akzeptiert.

Nach Eingabe Ihres Freischaltcode erscheint die Meldung:

"Bitte tragen Sie eine gültige Lizenznummer ein."

Es kann leider partitiell vorkommen, dass bei Ihrem mitgeteilten Freischaltcode ein Leerzeichen anstelle eines Minuszeichens erscheint.

Ihr Freischaltcode besteht aus zwei jeweils vierstelligen Buchstabenzahlen-
kombinationen.
Zwischen diesen beiden Paketen müssen Sie ein Minuszeichen eingeben.

z.B. AAAA-BBBB

Dann sollte die Lizenzierung erfolgreich durchgeführt werden können.