FAQs - Bauantrag leicht gemacht

Die installierte Regionalausgabe wird im Programm nicht angezeigt

Im Navigationsbereich und unter der Lizenzierung erscheint die Regionalausgabe nicht zur Auswahl.

Es liegt daran das bei der Installation im Dialogfenster "Komponenten" bei der ausgewählten Region kein Haken in der Checkbox aktiviert wurde.

Schließen Sie Ihr Bauantrag leicht gemacht Programm und nehmen die Installation nochmal vor.
Im Dialogfenster der Auswahl der Region aktivieren Sie die Checkbox vor Ihrer Ausgabe wie im Bild dargestellt.

Nach Abschluß der Installation und Programmstart sollte
Ihre Region im Navigationsbereich und unter der Lizenzierung erscheinen.