FAQs - Bauantrag leicht gemacht

Updateinstallation – keine Projekte der Vorgängerversion vorhanden

Grundsätzlich sollten bei der Updateinstallation die Projekte der Vorgängerversion
nach der Freischaltung der neuen Version übernommen und angezeigt werden.

Falls dies nicht vorgenommen wird können Sie die Daten manuell übernehmen.
Die nachfolgende Beschreibung bezieht sich auf die Version 06/2006.
Für andere Programmversionen ist analog vorzugehen.
(Unterschied nur in der Auswahl der entsprechenden Programmverzeichnisse)

Aus dem Unterverzeichnis "collections" der alten Version

(Standardpfad C:\Programme\WEKA\Bauantrag leicht gemacht 1105)

müssen folgende Dateien in das Unterverzeichnis "collections" der neuen Version
(Standardpfad C :\Programme\WEKA\Bauantrag leicht gemacht 0606)
  kopiert werden.

• Pcb.mdb
  • Projekte.col
  • alle *.wlc Dateien

Die *.wlc Dateien enthalten die Nummernkreise für die statistischen Erhebungsbögen.
Um zu vermeiden, dass gleiche Identifikationsnummern in der alten und neuen Version vergeben werden, sollten in der alten Version die wlc-Dateien nach "_*.wlc" umbenannt werden.
Dies müssen Sie natürlich nicht, wenn Sie Ihre alte Version löschen.

Bitte löschen Sie nicht Ihre Projektordner, die mit Nummern bezeichnet sind.
Kopieren Sie diese Ordner auch nicht an eine andere Stelle, weil die Pfade in den PCB.mdb bzw. Projekte.col Dateien hinterlegt sind und darauf verweisen.