Module freischalten z.B. Textbausteine

1. Nehmen Sie Ihre WEKA-Rechnung zur Hand

2. Falls noch nicht geschehen – schalten Sie die Software mit Ihrer Kunden- und Rechnungsnummer sowie Ihrer Email-Adresse frei.

3. In den „Einstellungen“ schalten Sie das Modul „Textbausteine“ frei…

4.  …in dem Sie hier Ihre Kunden- und Rechnungsnummer eingeben:

5. Mit „OK“ verlassen Sie die „Einstellungen“. Wenn das Modul am PC freigeschaltet wurde, muss auf dem Smartphone die Baudokumentations-App einmal neu gestartet werden. Dann stehen die Textbausteine auch in der App zur Verfügung. Dann sehen Sie die Textbausteine in jedem Fall – ob am Smartphone oder am PC:

6. Um eine App korrekt zu beenden gehen Sie folgendermaßen vor:

iphone bis iPhone8:

Drücken Sie den Homebutton doppelt um über die Übersicht der geöffneten Apps zu kommen. Schieben Sie dann das Fenster Baudokumentation nach oben.

iphoneX:

Für das iphoneX finden Sie die Beschreibung hier:

http://www.connect.de/ratgeber/iphone-x-app-beenden-schliessen-erzwingen-3197876.html

Android Smartphones:

Drücken Sie den Übersichtsbutton unter rechts an Ihrem Smartphone. Es werden alle geöffneten Apps angezeigt:

Dann schließen Sie die App „Bau DOKU“ über das „x“.

Weitere Infos unter:

https://de.wikihow.com/Beenden-von-Programmen-auf-einem-Android-Ger%C3%A4t