FAQs - Baudokumentation smart & easy

Module freischalten

1. Nehmen Sie Ihre WEKA-Rechnung zur Hand

2. Falls noch nicht geschehen – schalten Sie die Software mit Ihrer Kunden- und Rechnungsnummer sowie Ihrer Email-Adresse frei.

3. In den „Einstellungen“ schalten Sie das Modul „Textbausteine-Normvorgaben“ frei…

4.  …in dem Sie hier Ihre Rechnungsnummer eingeben:

5. Das Modul „PROFI“ wird ebenfalls in den Einstellungen freigeschaltet.

a) Das PROFI-Modul kann 14 Tage lang getestet werden. Während des Test stehen Ihnen alle Funktionen des PROFI-Moduls zur Verfügung. In den Einstellungen schalten Sie die Demo frei.

b) Wenn Sie das PROFI-Modul erworben haben, schalten Sie dieses durch die Eingabe der Rechnungsnummer frei.

Weitere Informationen zum PROFI-Modul finden Sie auf unserer FAQ-Seite: http://faq.weka.de/faq-architektur/baudokumentation-smart-easy/allgemeines-baudokumentation-smart-easy/testen-der-profi-Funktionen/

6. Mit „OK“ verlassen Sie die „Einstellungen“. Wenn das Modul am PC freigeschaltet wurde, muss auf dem Smartphone die Baudokumentations-App einmal neu gestartet werden. Dann stehen die Textbausteine und/oder das PROFI-Modul auch in der App zur Verfügung.

7. Um eine App korrekt zu beenden gehen Sie folgendermaßen vor:

iphone bis iPhone8:

Drücken Sie den Homebutton doppelt um über die Übersicht der geöffneten Apps zu kommen. Schieben Sie dann das Fenster Baudokumentation nach oben.

iphoneX:

Für das iphoneX finden Sie die Beschreibung hier:

http://www.connect.de/ratgeber/iphone-x-app-beenden-schliessen-erzwingen-3197876.html

Android Smartphones:

Drücken Sie den Übersichtsbutton unter rechts an Ihrem Smartphone. Es werden alle geöffneten Apps angezeigt:

Dann schließen Sie die App „Bau DOKU“ über das „x“.

Weitere Infos unter:

https://de.wikihow.com/Beenden-von-Programmen-auf-einem-Android-Ger%C3%A4t