Import / Export ganzer Projekte

Mit dieser Funktion der PROFI-Version können Sie Projekte exportieren und bei Bedarf wieder importieren und somit gesamte Projekte archivieren oder diese an einen anderen Bearbeiter übergeben. Mit dieser Funktion können Sie z.B.:

• gesamte Projekte archivieren – können dann bei Bedarf wieder importiert werden (Übersichtlichkeit, Datensparsamkeit)
  • Projekte an einen anderen Bearbeiter übergeben, der nicht auf die Daten zugreifen kann (separate Installation).
  • Projekte an eine neue PC-Installation übergeben

Eine genaue Anleitung finden Sie hier zum Download