Foto / Vorfälle und Projekte löschen

Projekte löschen

Wenn Sie aus Gründen der Übersichtlichkeit abgeschlossene Projekte von Ihrem Mobilgerät löschen wollen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. In der Projektübersicht wählen Sie das gewünschte Projekt und wischen von rechts nach links darüber.
  2. Dann erscheint der rote Lösch-Button, mit dem Sie das Projekt von Ihrem Smartphone entfernen können.

Hinweis: Die Projekte werden nur auf dem Smartphone gelöscht. Wollen Sie die Projekte auf dem Desktop löschen müssen Sie das manuell am Desktop vornehmen.

Vorfälle/Bilder löschen

Genauso verfahren Sie, wenn Sie innerhalb eines Projekts ein Foto/Vorfall löschen wollen:

1. Öffnen Sie das Projekt und wischen Sie nach links über den gewünschten Vorfall:
  2. Löschen Sie den Vorfall mit dem roten Button

Hinweis: Die Vorfälle werden nur auf dem Smartphone gelöscht. Wollen Sie die Vorfälle auf dem Desktop löschen müssen Sie das manuell am Desktop vornehmen.

Einzelne Bilder aus dem Vorfall löschen

Wenn Sie nur einzelne Bilder aus dem Vorfall löschen möchten, öffnen Sie dazu bitte den Vorfall, danach klicken Sie auf das Bild, wählen Sie das richtige Bild aus indem Sie entweder nach links oder rechts mit dem Finger wischen, und wählen "Löschen" aus. Mit dem Bestätigen von "Löschen" wird das Bild aus dem Vorfall gelöscht.

Hinweis: Die Bilder werden nur auf dem Smartphone gelöscht. Wollen Sie die Bilder auf dem Desktop löschen müssen Sie das manuell am Desktop vornehmen.