Fotos auf dem Handy sichern (HQ-Sicherungskopie/Bildablage)

In den Einstellungen der App haben Sie die Möglichkeit, die Bilder in einer höheren Qualität direkt in Ihrem Smartphone-Speicher zu speichern. Bitte beachten Sie die Speicherkapazität Ihres Gerätes. Gehen Sie dazu in Einstellungen und aktivieren HQ-Kopie speichern.

Hinweis: Diese Sicherheitskopien schützen Sie vor Verlust der erstellten Fotos bei Systemabstürzen. Wollen Sie Speicherplatz sparen, löschen Sie regelmäßig die Fotos im Foto-Speicher Ihres Smartphones, wenn die Bilder sicher auf Ihren Desktop synchronisiert wurden.