Projekte benennen bzw. Bauvorhaben umbenennen

In der Smartphone-App können Sie ein Projekt jederzeit beliebig benennen. Öffnen Sie dazu das Projekt und klappen die Titelleiste auf:

Verknüpfte-Vorfälle

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Im Projekteditor können Sie die Projektinformationen ändern. Ein Klick auf den <Fertig>-Button schließt den Editor wieder und speichert Ihre Eingaben.

Projekt

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Sollten Sie die neuen Eingaben doch nicht speichern wollen, drücken Sie den Button <Abbrechen> , dann schließen Sie den Editor ohne zu speichern.

Auch am PC können Sie Projekte jederzeit über den Button „Bearbeiten“ umbenennen:

Screen-Desktop