FAQs - Baudokumentation smart & easy

Synchronisation arbeitet nicht stabil /automatische Synchronisation ausschalten

Sie haben zwei Möglichkeiten, um die Daten Ihrer App mit der PC-Anwendung zu synchronisieren: automatisch oder manuell. Die automatische Synchronisation der Handydaten kann u.U. die Performance verlangsamen.

Unter <Einstellungen> in der App können Sie deshalb die automatische Synchronisation ein- und ausschalten.

Synchronisation

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

• Hinweis

Bei automatischer Synchronisation werden alle Daten schnellstmöglich an Ihre PC-Anwendung übertragen. Dabei können eventuell Gebühren für die Datenübermittlung anfallen.

Manuelle Synchronisation

Sie haben immer die Möglichkeit, manuell zu synchronisieren: über die Buttons <Sync Alles> die gesamte Projektliste, über <Proj. Sync> ein einzelnes Projekt oder mit dem Wisch mit dem Finger von rechts nach links über den Vorfall<Sync Vorfall>, den einzelnen Vorfall.

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Hinweis: Wenn einzelne Vorfälle synchronisiert werden, sollte am Desktop das dazugehörige Projekt vorhanden sein.