Wie finde ich auf der Baustelle schnell das passende Bauprojekt?

Sie haben viele Bauprojekte auf dem Smartphone und wollen schnell das richtige finden? Dazu können Sie sich die Projektübersicht danach sortieren lassen…

… wo Sie sich gerade befinden oder

…. welche Projekte Sie zuletzt bearbeitet haben

Baudoku

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Wie die Übersicht sortiert werden soll, legen Sie in den Einstellungen fest.

Screenshot_2017-09-28-14-07-27_resized

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Wählen Sie die GPS-Sortierung, erscheinen die nächstgelegenen Bauprojekte oben in der Übersicht. Bitte schalten Sie dazu unbedingt Ihr GPS am Telefon ein!

Wählen Sie die Sortierung „Zuletzt bearbeitet“, so kommen die jüngst geänderten oder neu erstellten Projekte zuerst.