Wie kann ich am Smartphone Markierungen ins Foto setzen?

Sie möchten Ihre Smartphone-Fotos bearbeiten, drehen und markieren?

Es gibt inzwischen viele kostenlose Apps, mit denen Sie direkt ins Foto zeichnen können. Wir empfehlen diese beiden:

• Für Apple:
Skitch https://itunes.apple.com/de/app/skitch-aufnehmen-markierung-senden/id490505997?mt=8

Baudoku

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

• Für Android:
Nimbus Clipper https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fvd.nimbus

Baudoku

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Installieren Sie sich die App aus dem jeweiligen Store und bearbeiten darin Ihre Fotos. Speichen Sie das Bild auf Ihrem Smartphone und laden es von dort in Ihre Baudokumentation:

Baudoku