Wie kann ich mehrere Bilder zu einem Vorfall machen?

Wenn Sie mehrere Bilder zu einem Vorfall machen, können Sie diese miteinander verknüpfen, um die Zusammengehörigkeit zu markieren. Das geschieht optisch, indem die Fotos in der gleichen Farbe markiert werden.

Um die Vorfälle zu verbinden, klicken Sie einfach statt auf <Neu> auf den Button <Anfügen> und erweitern somit Ihren Vorfall um das jeweils nächste Bild. Sie können zu jedem Bild auch Sprachnotizen, Memos oder Audio­dateien anfügen.

anfügen

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

So können Sie z.B. zu einem Mangel weitere Fotos aufnehmen. Verknüpfte Vorfälle werden sowohl am Smartphone als auch in der PC-Anwendung farblich markiert:

weitere-Fotos

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Öffnen Sie einen Vorfall, so können Sie sich unten links durch alle verknüpften Vorfälle blättern:

Vorfälle-blättern

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Zusammenhängende Fotos können jederzeit ganz einfach gefiltert …

Filter

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

…und dann gemeinsam gedruckt werden:

drucken