FAQs - Baudokumentation smart & easy

Wie kann ich mehrere Bilder zu einem Vorfall machen?

Mehrere Bilder zu einem Vorfall aufnehmen

Sie können zu einem Vorfall mehrere Bilder aufnehmen, in dem Sie nach jeder Bildaufnahme auf „Aufnehmen“ gehen. Um die Bilder anzusehen wischen Sie mit dem Finger entweder nach links oder rechts.

Auf dem Desktop werden die Bilder nach der Synchronisation analog Smartphone in einem Vorfall aufgenommen. Um die Bilder anzusehen drücken Sie auf die Pfeile an den Seiten.

Vorfälle gruppieren und somit als zusammenhängend markieren

Sie können mehrere Vorfälle miteinander verknüpfen/gruppieren, um die Zusammengehörigkeit zu markieren. Das geschieht optisch, indem die Fotos in der gleichen Farbe markiert werden.

Um die Vorfälle zu verbinden, klicken Sie einfach statt auf <Neu> auf den Button <Anfügen> und erweitern somit Ihre Gruppe um das jeweils nächste Bild/Vorfall. Sie können zu jedem Bild auch Sprachnotizen, Memos oder Audio­dateien anfügen.

anfügen

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

So können Sie z.B. zu einem Mangel weitere Fotos aufnehmen. Verknüpfte Vorfälle werden sowohl am Smartphone als auch in der PC-Anwendung farblich markiert:

weitere-Fotos

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Öffnen Sie einen Vorfall, so können Sie sich unten links durch alle verknüpften Vorfälle blättern:

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Zusammenhängende Fotos können jederzeit ganz einfach gefiltert …

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Weitere Filtermöglichkeiten, finden Sie im folgenden Artikel: http://faq.weka.de/faq-architektur/baudokumentation-smart-easy/programmbedienung-desktop/vorfaelle-am-pc-filtern/

…und dann gemeinsam gedruckt werden:

drucken