Wie kann ich Visitenkarten in meine Telefonkontakte einlesen?

Sie möchten eine Visitenkarte scannen und die Adresse in Ihre Telefonkontakte übernehmen? Dann installieren Sie sich aus dem Apple Store bzw. dem Playstore einen kostenlosen Business Card Reader, z.B. Business Card Reader für iOS: https://itunes.apple.com/de Oder „CamCard Lite“ für Android: https://play.google.com/

Camcard

Damit scannen Sie die Visitenkarte:

Visitenkarte

Übernehmen den Kontakt in Ihr Smartphone-Telefonbuch:

Screenshot_2017-08-31-16-42-01_resized

Jetzt können Sie diesen Kontakt ganz einfach in die anwesenden Personen in Ihre Baudokumentation übernehmen: