FAQs - Baudokumentation smart&easy

Berichterstellung mit Open Office oder sonstigen freien Textverarbeitung (nicht MS Word)

Wollen Sie Ihre Berichte über eine andere Textverarbeitung als  MS Word drucken, so stellen Sie bitte im Bereich Einstellungen > Berichteinstellungen das Ausgabeformat auf „rtf“ um. Hier ist allerdings nur der Druck über die Standard-Berichtvorlage möglich.

  • Drucken
Diesen Artikel:

Frage gefunden? Ja Nein
* benötigte Felder
Ich habe eine Frage zu folgendem Produkt: *
Welches Betriebssystem ist auf Ihrem Smartphone installiert: *

Erlaubte Dateiendungen : doc,docx,pdf,txt,gif,jpg,jpeg,png
Maximale Dateigröße: 1mb

Produkte und Veranstaltungen