Druckvorlage fehlerhaft bearbeitet

Kann der Druck mit einer individuell erstellten / bearbeiteten Druckvorlage nicht durchgeführt werden (es erscheint eine Fehlermeldung), haben Sie ein ungültiges Dateiformat eingefügt oder einen notwendigen bestehenden Platzhalter gelöscht. Bitte greifen Sie in diesem Fall wieder auf Ihre Standard-Vorlagen zurück. Liegt Ihnen die Standard-Vorlage nicht mehr vor, können Sie diese hier herunterladen:

Download: „Standard.docx“

Download: „Großes Bild.docx“

Fügen Sie die Vorlage wieder in dieses Verzeichnis ein: C:\ProgramData\Weka\Baudokumentation\app\content\ReportTemplates

Hinweis: Falls Sie den Ordner C:\ProgramData im Windows Explorer nicht angezeigt bekommen, einfach im Windows Explorer in die Adressleiste den Pfad C:\ProgramData\Weka\Baudokumentation\app\content\ReportTemplates eingeben.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen keine kostenfreie Supportunterstützung zur Erstellung / Änderung individueller Vorlagen bzw. zur Korrektur fehlerhaft bearbeiteter Vorlagen anbieten können. Gerne bieten wir Ihnen die Erstellung der Vorlagen als Dienstleistung an, die wir nach Aufwand abrechnen. In der Regel fallen dafür Kosten zwischen 50 -150 Euro an. Bitte senden Sie uns Ihre Vorlage, wir machen Ihnen ein Angebot!