Fotos am PC umsortieren: Wie Sie die Reihenfolge der Bilder abändern.

Wenn Sie Fotos am Desktop umsortieren wollen, können Sie das tun, indem Sie das Aufnahmedatum ändern. Vorfälle/Bilder werden vom Programm immer in der Reihenfolge ihres Datums/ihrer Uhrzeit angeordnet. Öffnen Sie einen Vorfall:

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Jetzt können Sie über den Kalender-Button den Aufnahmezeitpunkt ändern. Je früher die eingestellte Uhrzeit, desto weiter schiebt sich das Bild in der Reihenfolge nach vorne.